السبت، 15 فبراير 2014
7:55 ص

طريقة عمل عجينة القطايف


 القطايف من الحلويات الشعبية المشهورة في بلاد الشام في شهر رمضان والتي لا يخلو بيت منها في شهر رمضان
وتكون القطايف محشوة إما بالجوز أو الجبنة أو القشطة حسب الذوق .
وإليك سيدتي طريقة عمل القطايف :-
المقادير :-
1-      كوب وربع من الطحين
2-      كوب ونصف من الماء
3-      4 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبيز (بكينج باودر)
4-      ملعقة كبيرة سكر
5-      رشة ملح
الطريقة :-
1-      تخلط المواد الجافة مع بعضها البعض ( الطحين والسكر والبيكنج باودر والملح )
2-      يوضع الماء في الخلاط ثم ينزل عليه المواد المخلوطة تدريجياً

3-      بعد ذلك ننتظر على العجينة مدة خمس دقائق وبعدها تخبز 

0 التعليقات:

إرسال تعليق