القطايف من الحلويات
الشعبية المشهورة في بلاد الشام في شهر رمضان والتي لا يخلو بيت منها في شهر رمضان
وتكون القطايف محشوة
إما بالجوز أو الجبنة أو القشطة حسب الذوق .
وإليك سيدتي طريقة عمل
القطايف :-
المقادير :-
1-
كوب وربع من الطحين
2-
كوب ونصف من الماء
3- 4 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبيز
(بكينج باودر)
4-
ملعقة كبيرة سكر
5-
رشة ملح
الطريقة :-
1-
تخلط المواد الجافة مع بعضها البعض
( الطحين والسكر والبيكنج باودر والملح )
2-
يوضع الماء في الخلاط ثم ينزل عليه
المواد المخلوطة تدريجياً
3-
بعد ذلك ننتظر على العجينة مدة خمس
دقائق وبعدها تخبز
0 التعليقات:
إرسال تعليق